Springe zum Inhalt

K.W. Tigerlady siegt in Norwegen, Höwings Unbeatable in Dänemark

Schon am vergangenen Dienstag gewann K.W. Tigerlady im norwegischen Momarken in der Hand ihres Besitzers ihr drittes Rennen in diesem Jahr. In 16,8 / 1640 Meter Autostart verwies sie am Ende den lange führenden Restless Explosion auf Rang zwei und sicherte sich den Siegerscheck von 18.000 NOK.

Wir gratulieren Besitzer, Trainer und Siegfahrer Vemund Madsen Drolsum herzlich!

Am Freitag gewann Höwings Unbeatable im dänischen Alborg, es war bereits der sechste Jahressieg des Hengstes! In 15,0 / 2140 Meter Autostart siegte der Vierjährige leicht mit drei Längen und strich eine Prämie von 10.000 DKK ein. Herzlichen Glückwunsch an Besitzer Frank Zickmantel und das Team um Birger Jörgensen.

Am Sonntag belegte Quinze Juin mit Catchdriver Roland Hülskath einen tollen dritten Platz im Bahrenfeld-Cup I, einem mit 10.000 Euro dotierten Standardrennen. In der Klasse bis 10.000 Euro traf der Wallach einige starke Gegner, behauptete sich tapfer und ergatterte am Ende den dritten, mit 1.250 Euro dotierten Rang. Wir freuen uns mit Besitzer Stall Oberdorf und dem Team Matzky!